Pour 2 personnes Ingrédients 1 beau pamplemousse (en suprême) 1/2 zeste de citron vert et son jus 1 c.s. de gingembre finement râpé 1 gousse d’ail finement émincée 2 échalotes finement émincée 1 c.c. de graines de sésame grillé 1 c.s. de ciboulette ciselée 2 c.s. d’huile d’olive 2 […]
Poder le blog
Tarte aux orties et à l’ail des ours bio
Ingrédients Une pâte à tarte brisée maison: 200 g de farine (type T55) 1 pincée de sel 1 jaune d’œuf 100 g de beurre froid 5 cl d’eau à temps. Ambiante Appareil Une passoire de pointes d’orties fraîches 10 cl de crème de soja bio 2 œufs 1 c à […]
Pesto d’ail des ours bio
Ingrédients 1 grand bouquet d’ail d’ours 3 gousses d’ail 2 piments rouges séchés 5 branches de thym frais 80g de pignons (ou amandes, graines de courges etc.) 40g de parmesan Huile d’olive Sel Temps de préparation 15 minutes Marche à suivre Mixer l’ail d’ours et les petites feuilles de thym […]
Sablés apéritifs à l’ail des ours bio
Ingrédients 15 feuilles d’ail de l’ours 60 g de beurre 60 g de parmesan 80 g de farine 30 g de pignons de pin Marche à suivre Dans le bol d’un robot, couper le beurre en dés, ajouter la farine et le parmesan. Ciseler finement l’ail de l’ours puis ajouter […]
Poder reçoit le Prix de la Performance
Tous les ans, un club d’entrepreneurs du Pays de Morlaix organise les Carrés et remet un prix aux entreprises les plus méritantes de la région. Les lauréats se voient décerner un Carré et ceci dans 3 domaines : LA PERFORMANCE, L’INNOVATION et LE PARTENARIAT. Poder a eu le plaisir de se voir […]
Natexpo 20-22 octobre 2019 : en route pour Paris
Le salon de référence des professionnels de la Bio L’équipe Poder vous donne rendez-vous du 20 au 22 octobre à Paris Nord Villepinte pour la prochaine édition du salon Natexpo.NATEXPO a clôturé en beauté son édition 2018 marquée par l’annualisation du salon qui se déroulait pour la première fois à […]