Tous les ans, un club d’entrepreneurs du Pays de Morlaix organise les Carrés et remet un prix aux entreprises les plus méritantes de la région. Les lauréats se voient décerner un Carré et ceci dans 3 domaines : LA PERFORMANCE, L’INNOVATION et LE PARTENARIAT. Poder a eu le plaisir de se voir […]
Poder le blog
Natexpo 20-22 octobre 2019 : en route pour Paris
Le salon de référence des professionnels de la Bio L’équipe Poder vous donne rendez-vous du 20 au 22 octobre à Paris Nord Villepinte pour la prochaine édition du salon Natexpo.NATEXPO a clôturé en beauté son édition 2018 marquée par l’annualisation du salon qui se déroulait pour la première fois à […]
Faut-il succomber à la folie des jus pressés à froid ?
Pour un break digestif salutaire, les jus de fruits et légumes pressés à froid sont élevés au rang de Graal. Petites bombes énergétiques et nutritives, ils promettent de se mettre au vert, l’air de rien, et de gagner en prime une peau de pêche. Mais faut-il réellement y succomber ? […]
Kaol Kozh cultive la biodiversité
En Bretagne, des maraîchers, producteurs amateurs et scientifiques réunis dans une association défendent l’autoproduction et le partage de semences adaptées au terroir et au bio. LIRE LA SUITE DE L’ARTICLE EN CLIQUANT ICI © Alternatives Économiques n°381 juillet-août 2018
Bio Poder. Acteur de la vie locale depuis 26 ans
Hier, Loïg Chesnais-Girard, premier vice-président du Conseil régional en charge de l’économie, l’innovation et l’attractivité, s’est rendu à Coat-Pin, dans l’entreprise Bio Poder, dans le cadre des rencontres avec les acteurs contribuant activement à la vie locale et au maintien de l’emploi dans le pays de Morlaix. Accompagné de Gwenegan […]
La grosse enveloppe prévue par le gouvernement pour développer le bio
Bonne nouvelle pour les consommateurs et les agriculteurs ! Le gouvernement vient d’annoncer un soutien public de 1,1 milliard d’euros sur cinq ans pour favoriser la conversion en agriculture biologique des exploitations. L’objectif d’ici la fin du quinquennat : faire passer de 6,5 à 15 % les terres cultivées en bio.
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