Racines

Découvrez notre gamme de légumes racines

Des plus basiques au plus originales.

Ces légumes sous-terrains, qui sont en fait la racine même de la plante potagère se prêtent à merveille à tous les styles de cuisine : des plus classique (carotte, navet, betterave, cèleri rave, rutabaga, topinambour) aux plus contemporaines (radis japonais green meat, blue, pink, red meat, hélianti, betteraves jaunes, chioggia…)

RADIS LONG NOIR

RADIS BLEU D'AUTOMNE

RADIS GREEN MEAT

RADIS PINK MEAT

RADIS RED MEAT

TOPINAMBOUR

betterave botte

RADIS LONG BLANC

BETTERAVE CRAPAUDINE

RADIS LONG ROUGE

RADIS BLUE MEAT

RADIS ROSE DE CHINE

NAVET JAUNE

BETTERAVE CHIOGGIA

BETTERAVE JAUNE

BETTERAVE FORONO

Professionnel contactez nous
+33 2 98 61 55 31

rutabaga

Vous êtes intéressé par nos produits ?

thomas quéguiner, producteur breton vous parle de l'hélianti

L’Hélianti est une plante annuelle (plantation et récolte sur un cycle d’un an) proche du topinambour. Elle se présente sous la forme d’un tubercule de couleur beige et de forme allongée. Son goût est proche du fond d’artichaut, celui-ci est riche en vitamines D et en Fibres.

PODER VOTRE FOURNISSEUR
DE LEGUMES DU NORD FINISTÈRE ET DE FRUITS 100% BIO

LES LEGUMES DE SAISON

LES FRUITS DE SAISON

L’ARTICHAUT

AUTRES

LA BATAVIA

À FEUILLES

LA FRAISE

PEPINS

LA CERISE

NOYAUX

LA PDT PRIMEUR DE L’ILE DE BATZ

POMMES DE TERRE

LE PERSIL

AROMATIQUES

LA BANANE

EXOTIQUES BATEAU

 

LE CITRON

AGRUMES

Production
locale

Achats
responsables

Bio
mieux disante

Qualité
et fraicheur
garanties