
Découvrez notre gamme de légumes racines
Des plus basiques au plus originales.
Ces légumes sous-terrains, qui sont en fait la racine même de la plante potagère se prêtent à merveille à tous les styles de cuisine : des plus classique (carotte, navet, betterave, cèleri rave, rutabaga, topinambour) aux plus contemporaines (radis japonais green meat, blue, pink, red meat, hélianti, betteraves jaunes, chioggia…)


RADIS BLEU D'AUTOMNE


RADIS GREEN MEAT


RADIS PINK MEAT


RADIS RED MEAT


TOPINAMBOUR


betterave botte


RADIS LONG BLANC


BETTERAVE CRAPAUDINE


RADIS LONG ROUGE


RADIS BLUE MEAT


RADIS ROSE DE CHINE


NAVET JAUNE


BETTERAVE JAUNE


BETTERAVE FORONO



rutabaga
Vous êtes intéressé par nos produits ?

thomas quéguiner, producteur breton vous parle de l'hélianti

L’Hélianti est une plante annuelle (plantation et récolte sur un cycle d’un an) proche du topinambour. Elle se présente sous la forme d’un tubercule de couleur beige et de forme allongée. Son goût est proche du fond d’artichaut, celui-ci est riche en vitamines D et en Fibres.
