Quiche d'hiver potimarron & épinards

Niveau : Facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1/2 potimarron
  • 5 champignons de Paris
  • 3 bonnes poignées d’épinards
  • 20cl de crème de soja
  • 2 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 1 càs de moutarde


Recette et photo par @foodiewithdany

La recette

Cuire à la vapeur le potimarron tranché (la chair doit rester ferme) et faites revenir les épinards à la poêle avec les champignons.

Dans un bol, mélangez la crème de soja avec les œufs et assaisonnez (muscade, herbes de Provence). 

Dans un plat à tarte, abaissez la pâte et badigeonnez de moutarde. Disposez les légumes et rajoutez l’appareil à quiche.

Cuire 45 minutes à 180°C. C’est prêt ! En option, ajoutez des pickles d’oignons rouge.