Quiche d'hiver potimarron & épinards
Niveau : Facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1/2 potimarron
- 5 champignons de Paris
- 3 bonnes poignées d’épinards
- 20cl de crème de soja
- 2 oeufs
- 1 pâte brisée
- 1 càs de moutarde
Recette et photo par @foodiewithdany
La recette
Cuire à la vapeur le potimarron tranché (la chair doit rester ferme) et faites revenir les épinards à la poêle avec les champignons.
Dans un bol, mélangez la crème de soja avec les œufs et assaisonnez (muscade, herbes de Provence).
Dans un plat à tarte, abaissez la pâte et badigeonnez de moutarde. Disposez les légumes et rajoutez l’appareil à quiche.
Cuire 45 minutes à 180°C. C’est prêt ! En option, ajoutez des pickles d’oignons rouge.