Recette du chou fleur en croûte feuilletée au sarrasin

Préparation: 15 min – CUISSON: 15 + 40 min

POUR 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS :

  • 1 petit chou fleur
  • 50g de sarrasin grillé (ou Kasha)
  • 50gr de beurre mou
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel, poivre

La veille :

Faire cuire en entier dans de l’eau salée pendant 15mn le chou-fleur préalablement rincé et détaillé de ses feuilles. Une fois cuite, égouttez le et conservez au frais.

Le jour J :

Préchauffez votre four à 160°C.

Mélangez le sarrasin avec le beurre et un peu de poivre.

Ôtez le tronçon du chou-fleur en prenant soin de ne pas défaire les fleurettes puis répartissez le beurre de sarrasin dans les interstices et sur la surface.

Dorez au jaune d’oeuf délayé à l’eau puis enfournez 40mn.

Servez en accompagnement d’un poisson ou d’une volaille.

 

 
Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous pour être informé de la sortie de nouveaux fruits et légumes bio Poder, de notre actualité, des innovations à découvrir...