Curry de légumes
Niveau : Facile – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes – Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1/2 courge
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- Quelques feuilles de chou kalé
- 1 boîte de coulis de tomates
- 400ml de lait de coco
- Graines de coriandre, cardamome, piment frais et cumin
Recette et photo par @foodiewithdany
La recette
Au préalable : écrasez 6 graines de coriandre et deux graines de cardamome. Cuire les fleurettes de chou-fleur et les cubes de courge à la vapeur jusqu’à mi-cuisson.
Dans une grosses casserole, faites revenir l’oignon, 1 càs de cumin, la cardamome et la coriandre. Une fois l’oignon translucide, rajoutez le chou-fleur et la courge.
Quand les légumes ont coloré, ajoutez le coulis de tomates à niveau et cuire avec un couvercle environ 10 minutes à feu moyen.
Rajoutez le lait de coco et le chou kalé puis laissez mijoter. Servir avec du riz et des cacahètes.