Aubergines et tomates au four

Pour 4 personnes

  • 2 ou 3 aubergines
  • 8 tomates
  • 40 à 50cl d’huile d’olive
  • Épices : curcuma, paprika, curry madras, sel et poivre
  • 1 tête d’ail
  • Thym ou sariette
  • Herbes aromatiques comme du basilic ou du persil

Préparation :

Préparer les légumes, les aubergines en les coupant dans le sens de la longueur en tranches fines de 0.5 cm environ. Le stomates en deux dans le sens de l’assise. Les disposer dans le lèche frites ou un plat allant au four avec au fond, une feuille de cuisson. Préparer dans un bol, l’huile d’olive, les épices, le sel, le poivre. Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les aubergines et les tomates. Avec l’écrase-ail, disposer l’écrasé d’ail sur les légumes. Disposer la sarriette ou le thym sur les légumes. Mettre au four pendant 20-30mn à 180/200°C. Émincer les herbes aromatiques et les placer dans un bol de service. Le disposer sur les légumes une fois cuits.

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