Recette de haricots coco de Paimpol

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 500g de haricots coco
  • 1/4 de bouillon
  • 3 échalotes
  • 4 saucisses fumées
  • 100gr oignons émincés
  • 4 gousses d’ail
  • 250g de tomates pelées

1- Faire rissoler à l’huile d’olive les oignons, arroser avec 1/4 de litre de bouillon.

2- Faire bouillir et ajouter 4 ou 5 gousses d’ail et 2 échalotes, le tout épluchées et entières.

3- Ajouter la boîte de tomates et les cocos, saler peu mais poivrer.

4- Mettre les saucisses.

5- Ajouter de l’eau si nécessaire afin que le tout soit recouvert.

6- Laisser cuire pendant 20 mn en autocuiseur

©Marmiton.fr

Plus d’infos ICI

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous pour être informé de la sortie de nouveaux fruits et légumes bio Poder, de notre actualité, des innovations à découvrir...