Navets nouveaux bio caramélisés à la sauce soja et gingembre

Pour 4 personnes

  • 15 navets nouveaux (ou 10 navets moyens)
  • 5-6 cm de gingembre frais
  • 5-6 branches de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

5 min. de préparation

10-15 min de cuisson à l’eau et 5 min de cuisson

Laver puis couper les navets en 4. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant une bonne 10 – 15 minute. Les navets doivent être tendres, encore un peu croquants.

Emincer/râper finement le gingembre. Laver et effeuiller les feuilles de coriandre et les hacher grossièrement.

Égoutter les navets, puis les cuire dans une poêle à feu vif dans une noisette de beurre, avec le gingembre et le miel jusqu’à ce qu’ils caramélisent. Bien surveiller la cuisson.

Quelques secondes avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja, bien faire sauter.

Au moment de servir, ajouter les feuilles de coriandre, et quelques tours de poivre du moulin.

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