Poder le blog

Sablés apéritifs à l’ail des ours bio

Ingrédients 15 feuilles d’ail de l’ours 60 g de beurre 60 g de parmesan 80 g de farine 30 g de pignons de pin Marche à suivre Dans le bol d’un robot, couper le beurre en dés, ajouter la farine et le parmesan. Ciseler finement l’ail de l’ours puis ajouter […]

Kaol Kozh cultive la biodiversité

En Bretagne, des maraîchers, producteurs amateurs et scientifiques réunis dans une association défendent l’autoproduction et le partage de semences adaptées au terroir et au bio. LIRE LA SUITE DE L’ARTICLE EN CLIQUANT ICI © Alternatives Économiques n°381 juillet-août 2018

Bio Poder. Acteur de la vie locale depuis 26 ans

Hier, Loïg Chesnais-Girard, premier vice-président du Conseil régional en charge de l’économie, l’innovation et l’attractivité, s’est rendu à Coat-Pin, dans l’entreprise Bio Poder, dans le cadre des rencontres avec les acteurs contribuant activement à la vie locale et au maintien de l’emploi dans le pays de Morlaix. Accompagné de Gwenegan […]

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous pour être informé de la sortie de nouveaux fruits et légumes bio Poder, de notre actualité, des innovations à découvrir...