Préparation: 15 min – CUISSON: 15 + 40 min POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 1 petit chou fleur 50g de sarrasin grillé (ou Kasha) 50gr de beurre mou 1 pâte feuilletée 1 jaune d’oeuf Sel, poivre La veille : Faire cuire en entier dans de l’eau salée pendant 15mn le […]
Poder le blog
Recette des galettes de brocolis
Préparation: 10 min – CUISSON: 10 min POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 1 brocoli 1 oeuf 65 gr de farine 15 gr de parmesan râpé Ail émincé Huile de tournesol Sel Poivre Nettoyer le brocoli et découper les bouquets Faire cuire dans l’eau bouillante le brocoli pendant environ 5 minutes […]
Recette de guacamole d’artichaut
Préparation: 15 min – CUISSON: 15 min POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 3 à 4 fonds d’artichauts Camus ou Castel BioBreizh 250g de pois chiches 1 citron 250g de yaourt grec fleur de sel et poivre du moulin piment d’Espelette Faire cuire les artichauts 15mn à l’autocuiseur et retirer les […]
Recette de betteraves crapaudines à l’échalote
Préparation: 15 min – CUISSON: 15 min POUR 6 PERSONNES INGRÉDIENTS : 6 petites betteraves crapaudines BioBreizh 3 échalotes BioBreizh 4 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de moutarde 4 c à s d’huile d’olive 1 brin de persil Faire cuire les betteraves dans une casserole […]
Recette à base de rutabaga : haggis écossais
Préparation: 15 min CUISSON: 30 min POUR 4 PERSONNES : 392g haggis (conserve en magasin spécialisé) 1 rutabaga pelé 1kg de pommes de terre 100g crème épaisse 100ml lait chaud beurre 2 échalotes, émincées 2 c à s de moutarde ancienne 2 c à s de Whisky 1 bouillon de […]
Salade de carottes rainbow à l’orange et au chèvre
Préparation 10mn, cuisson 45mn Pour 4 personnes – Ingrédients : 100g de fromage de chèvre 800g de carottes Rainbow 1 orange semi sanguine Les graines d’un demi grenade 2 gousses d’ail violet 1 branche de thym Huile d’olive sel et poivre Préchauffez le four à 180° C. Disposez les carottes […]