Préparation: 10 min – CUISSON: 10 min POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 1 brocoli 1 oeuf 65 gr de farine 15 gr de parmesan râpé Ail émincé Huile de tournesol Sel Poivre Nettoyer le brocoli et découper les bouquets Faire cuire dans l’eau bouillante le brocoli pendant environ 5 minutes […]
Poder le blog
Recette de guacamole d’artichaut
Préparation: 15 min – CUISSON: 15 min POUR 4 PERSONNES INGRÉDIENTS : 3 à 4 fonds d’artichauts Camus ou Castel BioBreizh 250g de pois chiches 1 citron 250g de yaourt grec fleur de sel et poivre du moulin piment d’Espelette Faire cuire les artichauts 15mn à l’autocuiseur et retirer les […]
Recette de betteraves crapaudines à l’échalote
Préparation: 15 min – CUISSON: 15 min POUR 6 PERSONNES INGRÉDIENTS : 6 petites betteraves crapaudines BioBreizh 3 échalotes BioBreizh 4 c à s de vinaigre balsamique 1 c à c de moutarde 4 c à s d’huile d’olive 1 brin de persil Faire cuire les betteraves dans une casserole […]
Recette à base de rutabaga : haggis écossais
Préparation: 15 min CUISSON: 30 min POUR 4 PERSONNES : 392g haggis (conserve en magasin spécialisé) 1 rutabaga pelé 1kg de pommes de terre 100g crème épaisse 100ml lait chaud beurre 2 échalotes, émincées 2 c à s de moutarde ancienne 2 c à s de Whisky 1 bouillon de […]
Salade de carottes rainbow à l’orange et au chèvre
Préparation 10mn, cuisson 45mn Pour 4 personnes – Ingrédients : 100g de fromage de chèvre 800g de carottes Rainbow 1 orange semi sanguine Les graines d’un demi grenade 2 gousses d’ail violet 1 branche de thym Huile d’olive sel et poivre Préchauffez le four à 180° C. Disposez les carottes […]
Galette des rois à la pomme et au kiwi
Pour 6 personnes : Ingrédients : 2 x 200 g de pâtes feuilletées 250 gr de compote de pomme artisanale/maison 60 gr de noisettes torréfiées en poudre 60 gr de beurre demi-sel fondu 60 gr de sucre en poudre 1 œuf + 1 jaune 6 kiwis épluchés Préchauffez le four […]