C’est le moment de profiter de la pomme de terre primeur de Bretagne. Retrouvez chez votre grossiste pomme de terre Poder des variétés au goût inimitable cultivées par nos producteurs bio en Bretagne, notamment sur l’Ile de Batz. Retrouvez également notre gamme de 150 légumes cultivés sur l’année ainsi que […]
Poder le blog
Succombez aux délices des derniers agrumes de Sicile !
On les a dégusté de la fin de l’automne jusqu’au cœur du printemps, mais les meilleures choses ont une fin : encore quelques jours pour profiter des derniers agrumes de Sicile : orange bio, citron bio chez votre fournisseur Poder. Associés aux légumes de printemps de votre distributeur de légumes […]
Navets nouveaux bio caramélisés à la sauce soja et gingembre
Pour 4 personnes 15 navets nouveaux (ou 10 navets moyens) 5-6 cm de gingembre frais 5-6 branches de coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre 5 min. de préparation 10-15 min de cuisson à […]
Conférence « inventer sa vie » avec Jean-Louis Etienne, Poder labellisée
Devant plus de 250 personnes, l’entreprise Poder, créée il y a une trentaine d’années par Jean-Luc Poder, a reçu lundi 13 mai, à la salle polyvalente de Mespaul, le label « Generali performance globale », des mains de Jean-Louis Étienne, docteur en médecine et explorateur. PLUS D’INFORMATION ICI
Generali Performance Globale : « inventer sa vie » avec Jean-Louis Etienne
Lundi 13 Mai, Générali France a souhaité mettre à l’honneur la démarche d’engagement dans le développement durable en remettant à Poder le label qualité « Generali Performance Globale ». A cette occasion, le célèbre médecin explorateur Jean-Louis Etienne donnera sa conférence « inventer sa vie ». Jean-Louis Etienne, ajusteur fraiseur, puis chirurgien, est le premier […]
Houmous d’échalotes caramélisées
Pour 4 personnes Ingrédients Pour les échalotes caramélisées : 8 Echalotes finement émincées 60 ml de vin blanc sec 2 c.s. rases de miel 2 c.s. de vinaigre balsamique ¼ c.c de cannelle en poudre ¼ c.c de gingembre en poudre ¼ c.c de noix de muscade fraichement râpée ¼ c.c […]